Скидки и акции круглый год
Посмотреть

Конфеты "Bongenie", 150 гр., ассорти с начинками в Могилеве

В наличии
арт. 9181436
Артикул: 9181436
Белки, г: 8
Жиры, г: 30
Углеводы, г: 62
Энергетическая ценность: 530 кКал
Вес, г: 150
Дополнительные ингредиенты: пралине миндаль, пралине фундук, фисташковый крем
12.99 руб
Ед. измерения: штука
Цена за 1 кг.: 86.60 руб.
Цена без НДС: 12.99 руб.
Ставка НДС: 20%
Цена с НДС: 15.59 руб.
- 0 +
Описание товара
Шоколадные конфеты Moments - это гармоничное сочетание натурального шоколада с тающей кремовой начинкой и нежным ореховым пралине, изготовленные по традиционной рецептуре. Шоколадные конфеты ассорти с начинками: пралине миндаль, пралине фундук, фисташковый крем.

Состав: темный шоколад (сахар, какао тертое, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор: лецитин соевый)), сахар, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор: лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, лактоза, ядро ореха миндаля обжаренное дробленое, ядро ореха фундука обжаренное дробленое, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, паста ядер ореха фисташки, ядро арахиса обжаренное дробленое, соль поваренная пищевая, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили, ароматизаторы, краситель натуральный хлорофилл.

Энергетический состав на 100 г продукта:
Белки – 8.0 г.
Жиры – 30.00 г.
Углеводы – 62.00г.
Энергетическая ценность – 530 ккал.

Условия хранения: Хранить в сухих, прохладных, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями, при температуре от 15C° до 21C° и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата и срок годности указаны на упаковке.
Белки, г 8
Жиры, г 30
Углеводы, г 62
Энергетическая ценность 530 кКал
Вес, г 150
Дополнительные ингредиенты пралине миндаль, пралине фундук, фисташковый крем
Цена за 1 кг. 86.60 руб.
Страна производства РОССИЯ
Производитель Томер ООО, Россия, Московская область, город Солнечногорск, деревня Поярково, Клушинская ул., д.2, 141580
Импортер Куртье ООО, 220138, г. Минск, пер. Липковский, 34, изолированное помещение №1, ком.38
Наверх